Тел: +7(952) 096-44-92
Email: mail@dokpiter.ru

Как не дать себя обмануть и купить настоящие гостиничные чеки с подтверждением в Санкт-Петербурге

Командированные сотрудники, которые извлекают из служебных поездок пользу и для компании, и для себя, уже давно привыкли арендовать бюджетные варианты жилья. Это помогает им экономить на расходах за проживание. Купив чеки в гостинице, они зарабатывают на разнице между своими реальными затратами и компенсацией от работодателя. Такая командировка намного приятнее для работника, ведь приносит финансовую выгоду.

Учитывая популярность процедуры оформления гостиничных чеков для отчетности, ее стали использовать и мошенники. Они предлагают купить поддельные документы за скромную плату, выдавая их за оригиналы. В результате квитанции не проходят проверку и у служащего возникают на работе серьезные проблемы. Как избежать подобных неприятностей?

Как не попасть на мошенников при покупке чеков от гостиницы

Решив купить гостиничные чеки с подтверждением в Санкт-Петербурге во время командировки, не стоит обращать внимания на рекламные объявления на улицах. Именно на них чаще всего можно увидеть текст: «Гостиничные чеки. Недорого. Быстро». Чаще всего за такой рекламой кроются мошенники, которые будут до последнего уверять потенциального клиента в том, что у них все официально и бланки только подлинные.

Поверив такому «сотруднику» отеля и купив у него пакет отчетности за проживание, работники передают его бухгалтеру, после чего и становится ясным, что служащего обманули. При проверке бухгалтер отправляет запрос в отель, но не получает подтверждения, ведь такой фирмы на самом деле не существует. Работник не получает компенсации и портит свою репутацию перед начальством. Скорее всего, в командировку в следующий раз поедет кто-то другой.

Чтобы предотвратить появление подобных проблем с документами, покупать их нужно только в официально работающем отеле. Наша гостиница предлагает услуги по изготовлению квитанций и актов за проживание. Мы выписываем документы нового образца через онлайн-кассу и гарантируем их подлинность!

09.03.2018