Тел: +7(952) 096-44-92
Email: mail@dokpiter.ru

Оформление чеков на гостиницу

Для многих сотрудников государственных либо частных компаний командировки являются неотъемлемой частью привычной работы. В большинстве случаев все совершенные в ходе рабочей командировки расходы покрываются компанией, однако для этого требуется предъявление реальных чеков на гостиницу, являющихся прямым свидетельством трат на проживание в другом городе.

Сотрудник довольно часто самостоятельно оплачивает собственное проживание, питание, иные расходы, что возмещается ему после возвращения из служебной поездки. Бухгалтерия для возмещения истраченных денежных должна получить комплекс подтверждающих траты документов. Так, свидетельством проживания в отелях является гостиничный чек и ряд документов за проживание. Аналогичное объяснение можно найти в статье «Почему востребованы гостиничные счета и чеки?».

В рабочей суматохе сотруднику весьма легко потерять данные квитанции. Либо возможен вариант проживания в гостинице, не выдающей никаких реальных документов. Естественно, что никому не хочется платить за командировку из собственного кармана. Поэтому начинается поиск ответа на ставший актуальным вопрос: «как сделать чеки на гостиницу». Лучшим решением в подобной ситуации станет обращение в специализированную компанию, однако к выбору ее стоит подходить тщательно. Ведь, к сожалению, сегодня еще велики шансы наткнуться на фальсификаторов и мошенников. Опытная специализированная фирма способна в сжатые сроки высококачественные гостиничные чеки, которые обладают необходимыми реквизитами и обязательным подтверждением. Оформляют их от различных отелей, используя оригинальные кассовые аппараты, реальные данные.

Утеря квитанций – не единственная причина, которой руководствуются при покупке отчетных документов за проживание. Гостиничные чеки часто заказывают командированные в разнообразные города сотрудники различных компаний, чтобы немного сэкономить и/или заработать. Ведь всегда имеется возможность снять квартиру, стоит которая значительно дешевле гостиничного номера, либо остановиться у друзей. А заказ оформления квитанций позволяет претендовать на компенсацию, таким образом получив средства от компании. Опытная компания всегда оформляет высококачественные отчетные документы, не требуя значительных средств, а также ответственно подходя к вопросу сохранности личных (персональных) данных клиента.

После заказа полного пакета отчетной документации по проживанию в гостинице либо отеле, клиент получает:

  • квитанции и чеки;
  • счет-фактуру за проживание;
  • товарные чеки;
  • некоторые иные документы, которые может потребовать бухгалтерия для оформления компенсации.

Согласно статье «Какие документы, подтверждающие проживание, требуются бухгалтерии?», этого вполне достаточно. Компанией пакет документов изготавливается посредством современного оборудования с использованием высококачественной бумаги. А для постоянных клиентов большинство подобных организаций предлагают разнообразные системы бонусов и скидок. Чтобы обращаться за приобретением отчетных документов, стоит убедиться в надежности и профессионализме компании, предлагающей их изготовление.

14.03.2018