Тел: +7(952) 096-44-92
Email: mail@dokpiter.ru

Как получить гостиничные чеки в СПб с подтверждением без администратора отеля

Форс-мажорные ситуации случаются с каждым, не исключением являются и работники, находящиеся в командировке. Когда голова занята решением вопросов компании, неудивительно, что можно забыть о других важных аспектах деловых поездок, к примеру, о сборе отчетных документов за проживание в отеле.

Одни не успевают оформить квитанции за оплату гостиничного номера у администратора, другие теряют готовый комплект отчетности. В любом случае придется искать, где повторно напечатать чеки, иначе предприятие не сможет компенсировать расходы сотрудника – он потратит на жилье в другом городе свои деньги. Так как ни один работник в этом не заинтересован, нужно или снова обращаться к администратору гостиницы или искать место, где купить новый набор отчетных документов.

Можно ли оформить гостиничные чеки не через администратора отеля?

Если служащий проживал в гостинице, логично будет снова обратиться к администратору за дубликатом документов, хотя не все работники идут навстречу таким клиентам. В этом случае оптимальным вариантом станет купить гостиничные чеки: СПБ с подтверждением предлагает приобрести квитанции в реальном отеле. Только так можно получить полный комплект оригинальной документации.

При передаче пакета важно убедиться, что в него входят:

  • гостиничный счет (форма 3-г);
  • кассовый чек;
  • акт об оказании услуг;
  • прайс-лист;
  • копия свидетельства о регистрации гостиницы.

Для запроса на платное изготовление счетов и актов не нужно лично посещать отель и общаться с администратором, достаточно оставить заявку по телефону. Если удобно, можно заполнить форму онлайн, указав период проживания в гостинице и стоимость номера.

Помните, если предприятие сотрудничает с конкретным отелем в Санкт-Петербурге и принимает квитанции исключительно от него, тогда нет смысла покупать чеки от другой гостиницы. Компания может отказаться компенсировать их. В этом случае следует просить администратора корпоративного отеля повторно выписать документацию. Ну, или можно придумать легенду для начальства, почему пришлось поселиться в другую гостиницу.

05.04.2018